产后妇科检查查什么?具体都是哪些项目啊?

其他答案
你好,就是生完孩子之后,大概42天可以去做一个产后的复查的,这个时候就是检查一下盆底肌的一个恢复的情况,还有就是子宫的一个恢复情况,做一个普通的B超应该就可以了吧,然后呢,有些别的项目就是可以自主选择的去做一下的。
你好宝妈,产后妇科检查应该是检查子宫恢复情况,还有就是下面伤口恢复情况。具体的项目还是问问医生最好,他们比较专业
产后妇科检查主要就是看你恢复的情况怎么样?第一是检查你的领导,第二就是给你做B超,看子宫恢复情况