宝宝吃什么奶粉不便秘?哪个牌子好啊

其他答案
合生元奶粉可以的。合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2 PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
给宝宝选择奶粉,一定要选择适合自己宝宝体质的奶粉,可以选择合生元金装奶粉,这个不上火便秘。
我家宝宝一直吃的是喜宝奶粉,挺好吸收的,而且不会上火,喜宝奶粉里面含有益生菌,可以帮助消化