三个月宝宝便秘吃什么水果好?苹果好不好啊?

其他答案
你好,三个月的宝宝现在还不能添加这些。这个的话现在添加他是不好消化的,可以给他吃点益生菌调理。
三个月的宝宝便秘很有可能是上火引起的,宝宝还太小,建议现在不要给宝宝吃水果,很有可能会造成消化不良的后果。一般情况,宝宝六个月以后才可以吃辅食。先从容易消化的米粉开始,在慢慢的添加水果泥,蔬菜泥。每次一定要适量,不宜太多。
三个月的小宝宝出现了便秘,没有必要吃水果,因为没有添加辅食,不推荐吃水果喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。所以等四个月以后可以给孩子吃水果了,便秘就不要吃苹果了,这时候可以吃香蕉,火龙果,猕猴桃,西红柿。
你好,三个月宝宝太小了,一下子喂水果怕消化不了,建议如果是奶粉喂养的宝宝,可以适当多喂点水,看下奶粉的浓度冲调比例是否恰当?
三个月的宝宝是不能吃水果的,而且一般情况下也不会出现便秘,如果是奶粉喂养的宝宝,你要注意多喝水