美国嘉宝米粉冲调的方法是什么啊?

其他答案
一般来说,嘉宝营养米粉冲泡的话,奶粉有要求。一般来说,那个水温不要超过六七十度,控制在50度之内。冲泡起来,一开始稀薄了。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
平常给宝宝冲米粉的时候,没有太多的要求,尽量把米粉冲的比较稠一点,宝宝吃的比较好消化。
这个应该是会有说明书的,建议说明书来就可以了。给宝宝冲米粉的时候水温不要太高。
你好宝妈,嘉宝米粉你按照说明书上冲调就行。水温不要太高。宝宝第一次吃米粉可以少冲调一点。宝宝喜欢可以多冲调
你好!我家宝宝也是吃美国原装嘉宝米粉。一般用40度的温水冲调,不要太稀,也不要太稠。用宝宝的小勺喂宝宝吃。