5岁小孩蛀牙牙疼怎么办?这样是不是很危险啊?

其他答案
你好,首先出现了这种情况,是不是蛀牙,如果是蛀牙要去百科医院进行治疗,如果是欧元的话,那么可能是几十块钱一天呢,也有可能是上千元钱。一般来说,孩子有没有危险的话和自己调整很重要,注意多吃一些钙含量高的食物,增加营养。
你好,这个的话一定要注意调理,如果牙坏了还是要换牙的呀,然后不要给他吃太多甜的
你需要带孩子去专业的牙科医院,让医生根据孩子的情况对症治疗比较好,平时让他少吃甜食。