泡奶粉水温低会怎么样?也掌握不好水温了,要怎么喂养合适?

其他答案
水温太低的话,奶粉是冲调不开的,你可以把水滴在手腕上,如果不烫的说明温度差不多。
你好,泡奶粉,水温不能够太低了,这样子的话就会导致冲泡不开奶粉的,然后就是会出现起坨的一个现象的,这样子就是宝宝喝了之后可能它的营养也消化吸收不了的呀,基本上大概40度左右的一个温水就可以了,水温基本就是感觉没有那么烫,但是也没有那么凉就可以了