怀孕七周孕酮低怎么办?怀孕七周孕酮低吃什么能提高孕酮?

其他答案
怀孕七周,这时候如果孕酮低的话,你应该多吃点高蛋白的食物,这样才能够增加孕酮,也可以选择吃点药物来增加孕酮的,平时注意多休息,不要太劳累,也不要干重活,不能同房!一般过了三个月左右,胎儿就会逐渐稳定的!
你好,在怀孕初期的时候出现孕酮偏低的现象,一般只要没有见红,没有出现腹痛的现象,相对还是比较稳定的,那么就是可以补充一些孕酮片,黄体酮胶囊的,好好卧床休息一段时间的,然后饮食可以多吃一些豆制品的呀。
你好,如果在怀孕期间孕酮偏低的话,在怀孕早期的时候会比较危险,所以这个时候是需要吃保胎药的。
保持良好的心情,良好的睡眠,使质量,尽量少玩手机。不要熬夜,多多补充新鲜蔬菜和水果。
孕酮低的话有可能会造成流产,或者是一些胎儿发育迟缓的现象,所以最好是补充一些孕酮,这样的话对于孩子的健康成长是非常有帮助的。