5个月宝宝不爱喝奶粉怎么办?5个月宝宝不爱喝奶粉是厌奶期吗?

其他答案
宝宝如果之前吃母乳的话,不爱喝奶粉是正常的,宝宝如果之前就是喝奶粉,这几天不爱喝的话,可能就是到了厌奶期,每个宝宝都有这么几天了,你不用太担心,在这期间可以给宝宝喂点水,或者是喂点其他的米粉一类的,过了这两天就好!
你好,五个月宝宝不爱喝奶粉,可能是有点积食或者消化不良,你可以按顺时针的方向多给她按摩一下,肚子,平时少吃多餐
你好,这个可能有点厌奶期了,一般宝宝都较少,都会有这种阶段的,只能少吃多餐,慢慢来
宝宝如果之前是吃的母乳,可能就会比较排斥奶粉,这个时候可以开始给宝宝添加辅食。
你好,宝宝如果不爱喝奶粉的话,也可能是因为他到了厌奶的时期了,这个时候就没有必要去强迫他喝奶的,等他饿了之后,再慢慢的给它添加一些就可以了,少吃多餐,经常按摩他的腹部
这种情况下,有可能是宝贝积食了,不是他不想吃,是可能他的肠胃不太舒服,给孩子补充点益生菌就好。
宝宝带五六个月左右的时候会产生厌奶的现象,看看是不是因为这种情况,如果是的话,最好是注意一下,然后尽量的给宝宝调整一下。
宝宝厌奶期出现在四五个月或者两三个月身上,过了厌奶期宝宝就会恢复正常啦,不用担心