生男生女清宫表准么?这样真的准吗?

其他答案
我个人觉得还是不准,没有依据只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。顺其自然,是男是女,其实都一样。我们所做的还是看这种方式。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
清宫表不准呀,只能当成一种娱乐而已,不要太当真了,如果清宫表准了,那古代的妃子全生男孩了