怀孕期间需要吃钙片吗,哪个牌子的好?

其他答案
怀孕期间是需要吃钙片的,一般在怀孕四个月的时候开始补充,我选择的是迪巧的钙片。
一般来说,怀孕前三个月之内不推荐吃钙片,容易突出现代化现象,胎盘过早钙化,然后再四个月开始有必要。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
怀孕期间当然要去拍片啦,因为他也要吸收钙的,迪巧的孕妇钙也可以,惠氏的也可以的。