小儿退热贴贴多长时间见效?孩子发烧厉害,反复持续两天了。

其他答案
发烧厉害的话,超过38.5度以上的是需要用退烧药的,退热贴其实属于物理降温的方法,只能说让宝宝的头部会舒服一点,并不能起到退热的效果。
小孩的退热贴一般情况下贴到15分钟之后,就应该能有一定的效果,孩子发烧如果超过了38.5度,是需要吃药的。
一般来说,它起到降温的作用的,出现了发烧很严重,去医院。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
退热贴不是对每个孩子都有用的,有的孩子就没有用啊你用上退热贴的同时还是需要物理降温的,可以拿温水给孩子擦擦身上,同时不要盖的太多,还要给孩子多喝水,还要看你的发烧温度,38度五以下的用这些方法就可以了,38度五以上的需要美林退烧
反复发烧就去看看医生吧,如果吃药不管用就抽血做个检查,看看是不是有病毒