防水痘疫苗什么时候打呢?一般情况下什么时候打比较好呢?

其他答案
水痘疫苗是在宝宝一周岁后就可以接种了的,这个是二类疫苗,属于自费的,根据自愿的原则接种。
你好,首先出现了水水痘疫苗并不一定非得打的,是多一秒的话,预防出现许多的出现。一般注射水痘疫苗以后,12天到21天的时候,有可能还会出现丘疹,水泡,疱疹,但是这种出现的概率并不是很多,而且出现的痘痘也不是很多的,大概是在时刻之下,而且,不会结痂。
我家好像是一岁半左右达到这个是有固定的年龄要求的,你肯定要到医院去问问超过了就不能再打了,一般打所有的预防针要求都是一样的,不能发烧感冒不能拉肚子,不能湿疹,不能黄疸