2岁宝宝口腔溃疡的治疗方法是什么呢?一般情况下该怎么治疗口腔溃疡?

其他答案
两岁宝宝口腔溃疡,有可能是缺乏微量元素锌,可以带宝宝去做微量元素检测。一般把锌补上去了,口腔溃疡就会自己慢慢好的。
口腔溃疡的诱发多跟集体缺乏维生素内分泌失调等因素有关。宝宝出现了口腔溃疡的情况的话,是可以给宝宝吃些圣女果或西红柿效果很好的。不过吃的时候会有点疼呢。因为宝宝一般出现了口腔溃疡的情况的话,是缺少维生素B2。可以外用冰硼散粉剂敷在溃疡面上,可以防腐收敛。
你好!可以给宝宝买口腔溃疡散,直接喷到患处,注意饮食,多吃含维生素B的食物。
要注意看宝宝口腔溃疡的地方是发白溃疡,还是红肿的溃疡,不同的症状,用药也不同,如果是红肿的就是上火引起的,用一些下火的药就好了,如果伤口发白话就是霉菌感染去配一些药粉给宝宝撒在伤口上,好的很快的