宝宝纸尿裤多久换一次,哪个牌子的纸尿裤最受欢迎?

其他答案
你好,纸尿裤的话两三个小时换一次,具体的话你要看他尿的程度,尿的多的话就换得快一点,这个的话,我宝宝用的是帮宝适和好奇。
你好!一般来说,宝宝的拉屎或者尿尿后纸尿裤上会有显示,原来纸尿裤的黄色道道会显示蓝色。许多品牌的纸尿裤,如好奇、花王等都有这个功效。国产纸尿裤没有用过,不熟悉。
没有固定时间换的亲,这个根据宝宝的尿量或者便便换的,如果尿量多,可定就要提前换了