一个月的宝宝脸上长小红疙瘩是怎么了?宝宝爱上火,要怎么护理?

其他答案
这个时候小孩子的时候就会找很多太读出来的,都是很正常的,过一段时间就会消失
这个是宝宝长湿疹啦,大部分是因为热的,平常不要给宝宝穿得太多,或者盖的太多,可以给宝宝涂一点保湿霜或者炉甘石洗剂。
你好,就是应该注意宝宝平时不要给他穿衣服太多了,然后尽量不要经常都出去晒太阳的,还有就是给孩子要多喝水的,少吃多餐的进行喂养,宝宝脸上起小红疙瘩,应该就是湿疹了,现在可以用金银花水,每天擦拭,能够起到缓解的作用。
你好,这种有的是湿疹的就是上火,或者是太热长的痱子,反正不能给他穿太多,注意多喝水,注意下火,慢慢调理。
宝宝比较爱上火的话,平常可以多给宝宝喝点水,这样可以避免宝宝出现上火。脸上长小疙瘩的话,可以煮点金银花水给宝宝洗,有助于宝宝清凉解毒的作用。
好,那你注意给宝宝增减衣服,不要穿得太多了,平常要给他清洗干净之后抹一点紫草油。