剖腹产怎样做月子最好?要恢复好身体了,还需要注意什么问题?

其他答案
剖腹产产后一定要多注意卧床休息,避免久坐。平常可以多喝鸡汤,鸽子汤,骨头汤,鱼头豆腐汤,这样身体恢复比较快,而且有力下奶。
你好,坐月子的话,这个要注意很多,注意饮食,还有就是不能碰冷水,不能多坐那里,多注意卧床休息,伤口不能碰到水了。
朴妇产之后一定要多注意卧床休息,不要太劳累了,多吃一点含高蛋白质的食物,多吃点补血补铁的东西。
你好,一般情况下她说剖腹产的话,坐月子期间一定要注意清淡,我要吃一些特别油腻的食物,容易导致出现毒奶的情况下,也就是平常的时候要注意卧床休息。
需要注意这样的饮食,多喝一些有营养的汤,慢慢的身体才会比较容易恢复过来的
建议的话有条件月子中心做最好,那里面设备也齐全,东西挺全面。不要做家务这些,尽量少弯腰,多注意护理伤口,以免流脓,月子里看天气不要穿太多,也不要穿太少,根据季节。
就是普通坐月子法呀在床上躺着,尽量少起来多睡觉就行了,注意饮食的营养均衡