无烟蚊香对宝宝有害吗?一岁之内的孩子可以用吗?

其他答案
无烟蚊香应该也是化学物质燃没有烟味去驱蚊的原理,一岁之内的孩子,建议还是用物理方法驱蚊比较好,例如挂蚊帐
小孩子最好是不要用蚊香或者蚊香液这种东西,肯定还是会有化学物质的,应该是用蚊帐和电蚊拍这种物理除蚊的方式。
你好,就算没有烟的话,这个也是有轻微毒的,一般能不用尽量是不要用的。
你好宝妈,如果是这种情况下,建议还是尽量给孩子使用蚊帐或者灭蚊灯相对来说会好一些。