做心脏彩超需要空腹吗?怀孕38周多了,胎儿心脏发育还有些问题。

其他答案
怀孕38周的时候,没有必要做心脏彩超了,不过医生如果建议你做一下的话也可以的,心脏彩超不需要空腹的,而且你现在肚子已经明显增大了,怀孕期间做彩超也不需要憋尿的,所以直接去医院检查就行。
这个做心脏彩超需不需要空腹的,现在已经带了,宝宝随时有可能会发动的现象,如果有问题的话,也只能等到生了之后再进一步治疗。
做心脏彩超可以吃饭,做心脏彩超不需要空腹的。随时可以检查的啊
心脏彩超是不需要空腹的,一般只有抽血的项目,要空腹b超类的都不用空腹