怀孕初期血hcg检查时间是多少周检查的?

其他答案
刚刚怀孕的时候没有必要去查的,因为在这个时候很可能还没有翻倍,就算查出来也不准确的,他会在两个月左右不断的翻倍,到那个时候可以去查一下,早期只要孕酮达标就可以了,按时去医院产检。
怀孕初期的话,一般你在怀孕40到50天的时候检查一下这个就可以了,因为这个主要就是测定你有没有怀孕的,如果你月经推迟十天了,你可以做抽一个血,确定一下是不是怀孕,不过你也可以推迟到两个月的时候一块儿做做检查,一个尿检,做一个抽个血,再做一个B超,到时候三样都可以做的
用试纸测试已经怀孕了就可以去做血检了,如果没有做测试,可以在月经没来的第十天左右去做血检