怀孕九个月脚抽筋吃什么钙片好?孕晚期了,胎儿发育有什么问题?

其他答案
怀孕九个月腿抽筋,是因为缺钙引起的。孕晚期随着胎儿的增大,钙的含量也是会增加的。
孕妇怀孕三个月的时候,宝宝在体内就已经成型了,其实从那个时候开始,你就应该考虑服用一些钙片,这样对孩子的骨骼发育比较好,迪巧或者是钙尔奇,这两种钙片的口碑都不错的,如果你现在孕晚期了,之前没有吃过钙片,现在也可以补充一点。
总是抽筋吗?如果是偶尔就不要补了,毕竟你孕晚期了,现在你应该是一周做一次彩超了,放心,胎儿有问题,医生会告诉你的
一般怀孕九个月脚抽筋儿的话都是缺钙引起的,你可以吃一点钙片,到药店里面自己买点钙片吃就可以的