坐月子能不能洗头啊?产后十天了,要怎么科学坐月子呢?

其他答案
产后是可以洗头发的。建议使用生姜水洗,洗完以后使用电吹风吹干。
坐月子期间可以洗头的,只是不能受凉受风了,产后十天了,可以洗澡洗头,但是注意保暖,头发要及时吹干
你现在生完孩子才十天,最好还是不要洗头了,因为你要是想洗头的话,最少等到伤口差不多的时候你再洗,而且洗完头你要把头发赶紧吹干的风不要对着头吹,只吹头发
你好,如果环境允许的话,是可以洗头发的,但是一定要有一个比较密闭的环境,室温要能够保证洗完以后马上擦干,不能吹风擦干以后才能出来
月子里奇家也可以洗头发的,不过洗完及时吹干啊,或者是用毛巾多擦几遍,擦干了,不要让自己受凉,要不然会落下头痛的毛病。
月子里是可以洗头的,但但注意,洗完后要及时用吹风机吹干,不要着凉了。