适合产妇吃的产后保健品都有哪些品种?各位给推荐一下吧。

其他答案
你好,产后由于身体比较虚弱,所以可以多吃一些补气血的食物,比如说可以多吃一点阿胶糕,这个效果非常好,对产后恢复也是非常有帮助的,然后在饮食上也要注意营养一点,有时候可以多喝一点乌鸡汤,一定要注意均衡饮食。
我怀孕的时候一直到,生完宝宝坐月子的时候都在吃10月馨这个牌子,你也可以了解一下。