顺产后多久可以要二胎啊?哺乳期意外怀孕了,宝宝马上也一岁了。

其他答案
一般来说,顺产多久可以要二胎,这个不一定,一般来说,就是身体恢复较好的情况下,最好等两年以后,但是如果出现意外怀孕就顺便可以说。
顺产以后三四个月以后就可以生二胎的。这时候孩子一岁啦,也是可以继续要二胎的。
一般顺产休息半年以后就可以要二胎啦,现在大宝宝一岁就可以把二宝要留下来。
至少应该也要半年,以后才可以要宝宝的,如果现在已经姚宝宝了,那就把它留下来也是可以的。
你好,顺产后起码要相隔一年才可以要二胎。如果现在宝宝快一岁的话,意外怀孕,如果想要。我觉得还是留下,毕竟也相隔一年了。
那你现在就可以要二胎的呀,很多人都是三年抱两的,所以说哺乳期 同房是要做好避孕措施的。
你好,你这种情况是可以要的了,建议去医院做个检查,好好休息,不要过度劳累,希望帮到您!
顺产不影响,要有很多人顺产一个月都要二胎了,你现在快一岁了,可以要了
顺产的话已经意外怀孕了,是可以要的呢!但是要注意补充营养咯,而且大宝也要断奶