如何有效保护儿童娇嫩的皮肤?宝宝经常脸干,要怎么护理?

其他答案
你好,应该就是可以给孩子每天早晚都给她洗一下脸的,然后可以涂抹一些宝宝霜的,比如郁美净或者是爱护品牌,都挺不错的,就是没有什么化学成分刺激宝宝皮肤的
宝宝经常脸干,这时候你需要给它涂抹一些保湿面霜。平时要注意宝宝的皮肤护理。
用该可以用温水给宝宝洗脸,再选适合宝宝的面霜,晚上睡觉的护理也是很重要的。