八个月宝宝贫血吃什么补血最快?宝宝有点贫血?

其他答案
你好,如果贫血不是很严重的话。平时可以多吃一些肝脏和红肉类的东西。
食补的话可以给宝宝吃一些动物肝脏泥,动物血,瘦肉泥,牛肉泥,菠菜泥和樱桃泥等。
8个月小宝宝,如果贫血的话你可以让他吃辅食时,适量的添加一点猪肝粉。
先要知道宝宝因为什么贫血,可以给宝宝吃大枣 。煮粥也可以,可是适当的给宝宝吃点菠菜,有点事缺铁性贫血。
你好,八个月的宝宝,如果贫血的话,建议补充铁剂可以有效缓解缺铁性贫血,因为这个时候孩子辅食的量还是不多的,但是也还是要配一些些能够补血的辅食猪肝泥牛肉泥瘦肉泥,