两个月婴儿三天没大便怎么办?是正常的吗?

其他答案
其实注意三天没有拉大便没关系。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。如果真的是因为便秘,可以使用杜密克糖浆。
你好,这个的话可能有点儿上火,比较干燥,多喂水,多揉一揉肚子,促进消化,实在不拉的话吃点益生菌。
两个月的宝宝,如果三天没有大便的话,可能是攒肚子,也可能是上火,妈妈可以给宝宝喝一点水