妇科去哪家医院看最好呢?不知道哪个医院看妇科比较好?

其他答案
先去三级甲等以上的综合性的公立医院看妇科比较好,想妇幼保健院就可以了。至于你所说的看妇科的话,就是看一下孕前检查吗?这时候就应该去医院进行一下微量元素检测,精子质量的检测的,当时我去的是我们当地的第一人民医院。
可以去打的比较大型的妇幼保健院,里面医生比较有经验,这样看妇科比较好,平常要多注意卫生。