什么情况下羊水会破呢?在怀孕什么时候会出现羊水破了呢?

其他答案
当发现自己羊膜破裂时,应该立即拨打120。即使没有出现宫缩也需要去医院,因为会有感染的危险。出现了破水的现象,主要还是和自己身体有关系吧,怀孕期间的话出现了高位破水,有必要去医院啊。因为很容易缺氧引起的脑损伤。
等到孕晚期预产期的时候,就有破羊水的现象,如果羊水破了,一定要及时去医院,防止宝宝在子宫内缺氧。