谁能 帮我分析下怀孕反应大是什么原因所致呢?

其他答案
怀孕的反应,我觉得这个是因人而异的。有可能是遗传,也有可能是各自孩子的反应。
一般来说,怀孕反应大和妊娠反应有关。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕妇孕吐严重,要注意多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物。
你好,这个是身体体质的问题。一般都会有的,只是有些人反应比较小一些。