睡觉时小腿抽筋怎么办?孕后期睡觉时小腿抽筋是缺钙了吗?

其他答案
睡觉的时候小腿抽筋,肯定是因为你缺钙比较严重了,要及时的补充钙质。
孕妇腿抽筋很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。平时注意多吃些钙含量高的食物。钙含量最高的应该就是乳制品。比较推荐芝士,奶酪,纯奶,酸奶,脱脂奶等。其次像芝麻,它的钙含量也不少。
你好,出现这种情况就是缺钙症状,你要开始补钙,可以补迪巧或者斯利安
出现抽筋现象就是缺钙的表现,孕晚期特别容易缺钙,要继续吃钙片