怀孕六个月腰痛的厉害怎么回事?这样是正常的吗?

其他答案
你好,这个时候的话也是挺正常的一个现象的,随着子宫的一个增大的身体前倾,重心朝后,那么你会感觉到解决,一就是特别疼痛,应该受到有一个弯曲的影响的,这时候尽量就是左侧卧睡,而且可以买个孕妇枕,这样睡觉可以舒服一点的
到了这个时间段。随着子宫的增大,骨盆的关节韧带被压迫牵拉,会引起疼痛。是很正常的,这个还是需要注意休息,如果实在不放心,可以去医院做个检查。
现在怀孕六个月,腰疼的厉害。怀孕以后由于,有激素水平增加可以引起谷歌能带的松弛,可以引起腰痛,建议多休息补钙治疗的。