生男孩的孕前准备和生男孩的饮食方面有哪些?

补充描述:生男孩的孕前准备和生男孩的饮食方面有哪些?

其他答案
其实是男孩子不懂女孩子,这些的话,还是顺其自然比较好,虽然说可以多吃些含碱性的食物,可以提高概率,但也不能百分百的。
其实生男孩女孩是人为控制不了了,其实顺其自然比较好,男孩女孩都一样,孩子健健康康的就行。
想要生一个男宝的的话,怀孕前期可以多吃碱性的食物,比如可以吃一下体碱?
想要生一个男宝的的话,怀孕前期可以多吃碱性的食物,比如早餐可以吃热干面然后每天可以喝苏打水
一般怀孕之前你要开始吃叶酸的,从备孕半年开始就吃叶酸片,一直要吃到怀孕了三个月,饮食的话尽量是清淡一点,平常不要吃生冷辛辣的食物,加上适量的运动