怀孕胃酸怎么办吃什么好的呢,怀孕早期出现这样的情况是否正常的呢?

其他答案
你好,这个是正常的一个现象的,怀孕之后的话,刚开始都是出现胃酸反酸水的一个症状的,那么在这个时候就应该注意饮食,清淡为主,可以吃点清淡的米粥或者是面条的,然后如果比较不舒服的话,可以吃点苏打饼干,面包片,酸甜的果汁啊,或者是梅子能够帮助缓解的,嘴里每天也可以含着姜片的
一般在怀孕初期的时候就会容易出现胃酸,没什么胃口,吃东西是属于正常的,不用担心,慢慢到了孕中期,三个月的时候就会好转,会自然消失的。我以前在怀孕初期的时候,也是总是胃酸口水分泌比较多,这种情况的时候,你可以吃一些面包或者是红薯,饼干这些淀粉比较高的食物的话,它就能够减轻了,你可以尝试一下的。
在怀孕早期就是有恶心呕吐的早孕反应的,出现胃酸的现象也是正常的,只能等到怀孕三个月后会减轻一些