孩子游泳着凉拉肚子怎么办?孩子游泳着凉拉肚子吃思密达能止泻吗?

其他答案
你好,可能是肚子着凉了,所以才会引起拉肚子的一个现象的,可以使用丁桂儿脐贴的或者毛巾热敷一下肚子,晚上睡觉最好穿着睡袋的,不要让肚子再吃早点了,思密达这个调理肠道,专门治疗腹泻的呀
你好,这个的话可以吃点思密达,或者蒙脱石散都可以的,多喝点温开水,暖一下胃。
孩子如果要是肚子受凉引起拉肚子的话,你可以给他喝点妈咪爱或者思密达来调理一下。这个都是比较有效的。