三岁宝宝正常体温多少?三岁宝宝体温37.6度正常吗?

其他答案
你好,这个正常的温度应该是36度到37度3,差不多了,如果是37度6,宝宝有点发低烧的现象,可以给他贴那个退热贴的,然后给他多喝点水排尿,看看能否帮助自然的降温比较好
像三岁宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,那么像37度6的话是有一些高的,这个时候你是可以多给宝宝喝水来让它降温的。