怀孕初期忌吃什么东西不能吃的啊?刚怀孕了的。

其他答案
你好,这个不能吃螃蟹,山楂龙眼,还有就是荔枝,这些上火的反季节性的,注意一下。
怀孕初期的话建议不要吃螃蟹等寒凉的食物,还有不可以吃容易引起宫缩的食物,比如说山楂之类的。
早孕初期,要注意不吃辛冷食物,寒性食物,还有就是螃蟹,螃蟹属于杂食腐蚀性海物,容易导致先兆流产。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。
怀孕期间不能吃山楂,薏米,螃蟹,桂圆,甲鱼,这些都是导致流产的,冰冷刺激的食物也最好不要吃。
怀孕初期的时候最好不要吃凉性的,刺激性的食物,你平时可以多吃点有营养的东西,比如新鲜的水果蔬菜。