葡萄胎是什么意思的啊?还是很想知道的。

其他答案
你好,这个就是说不能够进行生产的,就是要引产手术,在这之前的话,出现葡萄胎,那么以后在怀孕几率会很大的
葡萄胎其实怀孕了之后,如果是这种情况的话,孩子在体内很有可能没有办法正常生下来的,而且还会危及生命,一般情况下,医生会建议你终止妊娠的,他和宫外孕可能有点相似吧,也就是说非正常怀孕的情况的。
在怀孕期间的话,可能因为某些人的体质比较特殊,所以才会有类似的情况发生的,所以在怀孕期间的话,一定要多注意检查,这样的话才更有利于杜绝不好的情况发生的,如果真的有葡萄胎的情况,建议你还是要注意终止妊娠才是可以。