怎么测新生儿听力?有什么办法能测试新生儿的听力是否正常呢?

其他答案
这个是需要到医院里面医生专门测试的,我们自己是没有办法测试的。像刚生出来以后,医院就会进行一个新生儿听力测试。
在宝宝出生的第三天,医生就会叫你放宝宝去做一个听力检查,是过去需要等到宝宝睡着之后才可以进行检查才行。
这个一般是在医院里面,医生会用专业的仪器去测量的,我们自己的话也不太那么准确。