宝宝周岁照外景一般取怎样的景适合?

其他答案
其实给孩子拍周岁的话,小孩子应该是开始学习走路了,不管是什么场景该都比较适合。
现在的天气已经好起来了,外面的景色也挺不错的。我觉得可以带宝贝去一些草地,有花朵的地方很不错。
你好,宝宝如果拍周岁照的话,我建议最好还是在室内给宝宝拍照,不然如果在室外拍照,可能宝宝不配合,而且如果天气冷的话,也会容易感冒的。
你好,这个一般如果照外景的情况下,可以选择联系一下当地的摄影店,如果有合适的地方,他们会给安排的。