想了解一下宝宝几个月换奶嘴合适?

其他答案
个人觉得孩子零到六个月适合圆形的奶嘴六个月以上可以给孩子换奶嘴的,不过孩子的奶嘴最好三个星期换一次的。
给宝宝换奶嘴,大概是三个月,这样给宝宝换一次。平时给宝宝使用的奶瓶一定要先消毒过,才可以给宝宝使用
一般来说说每个月都需要给宝贝换奶嘴的。而且到了宝贝长出牙齿了,你会发现他自己就把奶嘴咬破了,经常会换的。
宝宝的话,三个月可以换一次奶嘴的,因为要多注意小孩子的卫生情况比较好的,六个月可以换一次奶瓶。
宝宝三个月之后就应该开始换奶嘴了,因为新生儿奶嘴已经满足不了她的需求。
你好,一般正常情况下,能到三个月或者0到6个月的宝宝使用一个奶嘴,然后后面的根据宝宝的年龄进行更换。