请问宝妈们两个月宝宝上火怎么办?

其他答案
宝宝上火的话,如果是吃奶粉就要换一款,或者是添加着清火宝。如果是母乳的话,宝妈就要注意调理自己的饮食。
那你到时候可以去母婴店给孩子买清火宝,这个是可以缓解孩子上火的情况的。
这个可能根据妈妈体质有关系,你就是说平时不要吃太多的辛辣食物就好了
哦,这种情况下一定要给孩子多多补充水分,如果你是纯母乳喂养的情况下,产妇一定要多喝水,多补充蔬菜水果。
宝宝上火,妈妈可以用蒲公英泡水喝蒲公英,具有清热解毒祛火的功效,妈妈喝了之后,宝宝通过吸吮乳汁也可以缓解。