三个月宝宝不吃奶哭闹,睡着突然哭,这是怎么回事啊?

其他答案
宝宝如果是睡着了,突然的大哭,你可以给他好好的安抚一下,可能是做噩梦了。
有可能是孩子做噩梦了,最好抱起来宝宝哄哄她。等她睡着以后再放下。那样会有所缓解。
你好,这个的话你给他揉一揉肚子,新生宝宝一般肠绞痛的比较多,你给他顺时针揉一揉。
宝宝哭闹的话可能是因为宝宝有肚子胀气或者是消化不良的情况,建议给宝宝顺时针揉揉肚子的。