孕前叶酸什么牌子好?斯利安这款怎么样啊?怀孕前一般要吃几个月啊?

最佳答案
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。至于你所说的,斯利安就是一款比较不错的,性价比很高。
其他答案
孕期吃叶酸当然是选择斯利安哦,老品牌,值得信赖哦,一般备孕的前三个月就快要开始吃,怀孕后的前三个月及后三个月都是需要补充的。