排卵后几天着床出血的症状是什么啊?出血量多大啊?

其他答案
您好,我觉得这种情况下的话,一般如果只是有一点点的分泌物是没有关系的,但是如果流血量比较多,而且就是出现好几天的一个情况下,那么还可以去检查一下的,最好就是去看一下是否有炎症的,普通B超也可以的
您好,现在的情况的话,主要还是看个人的一个身体状况,我当时只是出现了血丝的一种感觉。
一般不会的,排卵的时候,有些同行会出现少量的出血情况,如果持续出血量比较大,比较多,最好还要去医院检查,比较放心一点的。
出现出血的症状,都不正常的,如果怀孕的话,肯定不能出血,还是建议你到医院看看吧!
你好,有个别人排卵后几天着床会有出血的症状,但是只是很少一点点,如果特别多的话,建议去看一下医生,
你好,这个是一个人身体状况的,有些人可能会出现一些有血丝的现象,有些人是没有这种现象的。