妊娠糖尿病能吃什么,饮食上都有什么要注意的呢?

其他答案
妊娠期糖尿病很多东西都不能吃,你最好是买个血糖仪,通过检测血糖的控制饮食。
一般有妊辰糖尿病,饮食上要注意不吃含糖分太高的食物补充,比如说平时可以吃点不甜的水果,黄瓜,西红柿,猕猴桃。
糖尿病人更应该要注意控制饮食中的含糖量,不能吃为水果和小米粥的
像妊娠糖尿病的话,一定要控制糖的摄入量,不要吃太多的水果,还有甜食,而且也不要吃含淀粉太多的食物。
饮食上要注意,不吃甜的或者少吃甜的就可以,别的饮食正常,除了含糖量高的别的都可以吃
你好,妊娠期糖尿病的一定要注意,不要吃糖分高的食物可以用蔬菜来代替水果,平时适当吃些粗粮,
很好,如果是有糖尿病的情况下,孕期的时候,水果一类的建议可以选择吃一些黄瓜或者西红柿。