生育结扎对女性的影响有多大?会不会影响大姨妈。

其他答案
这个都是没有什么影响,只不过呢,以后要是想在上一个孩子的话可能会比较困难。
你好,首先结扎对于女性肯定是有一定的影响的,这个是属于妇科病,这个当然是不会影响大姨妈的。一般来说,在此期间应该要养成良好的饮水习惯那样子一般接招并不是最佳的避孕方式,现在最佳的避孕方式当然就是避孕套了。避孕套的话,你可以购买品牌系列产品。
这个容易导致以后会腰酸背痛,这种情况的肯定对身体有副作用的,所以还是要想清楚。
生育结扎只是把输卵管切断,使精子不能够顺利的通过这个对于月经是没有影响的。