做月子可以吃苹果吗?不知道能不能吃的。

其他答案
你好,可以吃苹果的香蕉都可以,可以用热水烫一下后再吃,不要吃凉的东西,多喝些汤水,有助于你乳汁的分泌
坐月子当然可以吃苹果,不要吃从冰箱拿出来凉凉的就好。我是剖腹产,产后便秘,医生说可以吃水果然后第三天我就吃了火龙果
坐月子是可以吃苹果的,但是不要吃凉苹果,最好煮着吃比较好,可以预防月子期便秘
可以的,一般是推荐产后半个月再吃温性的水果。可以吃的温性的水果有:苹果、葡萄、荔枝、龙眼、榴莲、木瓜、橙、芒果、樱桃、杏、红枣、等热性或者温性水果
你好,坐月子的时候也是可以吃苹果的,不过吃苹果的时候建议尽量烫一下再吃,不要吃凉的。
坐月子的时候也是可以吃水果的,但是不能够吃凉的,需要热一下再吃。这样也能预防便秘。
坐月子期间是可以吃苹果的,但是一定要记得不要吃太凉的水果,而且一次性也不要吃得太多。