斯利安橄榄油dha好不好?dha孕妇什么时间段吃最健康好,吃了上不上火

其他答案
你好,这个品牌相对还是挺不错的呢,然后怀孕之后的话就可以开始补充了,橄榄油基本就是怀孕中期,可以每天坚持涂抹,起到预防妊娠纹的一个作用
你好,首先作为孕妇的话,时间上没有规定的,早中晚都能吃,吃的不上火,至于你所说的这个有助于大脑智力发育,是神经发育的话,也还可以啊。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。通过食物调理的方式也可以的。
dha在确定怀孕以后,最好是就及时的服用,主要是怀孕三周的时候,宝宝的神经系统就开始发育了。
你好,孕妇要补充dha可以怀孕四个月到生之前都可以持续补充建议在中午的时候吃这个吸收效果比较好,