取环后多长时间生二胎?取了两个月了,还需要怎么做好啊?

其他答案
其实注意的情况,多长时间可以生育,多胎脂都没有时间上的规定。一般来说,最起码三个月以上。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在这个时间段内同房,受孕的几率很高。
你好,这个时候如果各方面恢复得差不多的话,可以备孕,先补充点叶酸。
你好,取环以后如果想要二胎的话,建议去做一下孕前检查看一下身体是否已经恢复好,
一般情况下在节育环取出后三个月后再怀孕比较适合。取环后禁止性生活半个月,注意个人卫生