孕妇能吃橘子吗前三个月,你们认为呢?

其他答案
怀孕期间当然可以吃橘子呀,真没关系。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。
你好,这个前三个月是可以吃的,只要不要吃太多,不要太上火就没关系的。
孕妇可以吃橘子,但要适量吃多,容易造成上火,便秘,少吃点,没有问题。水果蔬菜都要适量的吃。
孕妇是可以吃橘子的,橘子含有丰富的叶酸,而且也有比较多的维生素,可以为人体提供充足的能量。
你好,怀孕三个月可以适当吃橘子的,但是不要吃的太多,任何水果都要适当的吃,每天水果量不超过500克
怀孕期间不要吃热性水果,如桔子,荔枝,桂圆桃子等会引起上火,活血燥热